Su historia empezó una cálida noche de verano cuando Giuseppe Cipriani, propietario del Harry's Bar de Venecia, mezcló los ingredientes, y fue un éxito.
Se bautizó en honor de Giovanni Bellini, un pintor del Quattrocento (período caracterizado por el florecimiento de las bellas artes y el pensamiento humanista en Italia) cuyas obras estaban expuestas en Venecia.
INGREDIENTES:
-2/3 partes de espumante, champagne o cava
-1/3 partes de jugo de duraznos licuados
-Gotas de jugo de frambuesa
PROCESO DE ELABORACIÓN
Pele los duraznos y retire el carozo.
Rocíe con gotas del jugo de frambuesa y licúe.
Distribuya hasta una tercera parte de la copa el licuado de duraznos, el resto con el espumante elegido.
Servir en copas ''flauta'' de champagne.
Bellini
14:26:00 |
Etiquetas:
Resetas de Barman
By_cagghx
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario