Powered By Blogger
Test your Internet connection speed at Speedtest.net
By_cagghx. Con la tecnología de Blogger.

By_cagghx

By_cagghx
By_cagghx

Contador Gloval

Te Presto mi Cuenta Suve lo Q quieras

Publisidad

Buscar este blog

La hora

Si me quieres ayudar

Publicidad

Lo Ke Buscas =)

Publicidad

RSS

Bellini

Su historia empezó una cálida noche de verano cuando Giuseppe Cipriani, propietario del Harry's Bar de Venecia, mezcló los ingredientes, y fue un éxito.
Se bautizó en honor de Giovanni Bellini, un pintor del Quattrocento (período caracterizado por el florecimiento de las bellas artes y el pensamiento humanista en Italia) cuyas obras estaban expuestas en Venecia.

INGREDIENTES:

-2/3 partes de espumante, champagne o cava
-1/3 partes de jugo de duraznos licuados
-Gotas de jugo de frambuesa

PROCESO DE ELABORACIÓN

Pele los duraznos y retire el carozo.
Rocíe con gotas del jugo de frambuesa y licúe.
Distribuya hasta una tercera parte de la copa el licuado de duraznos, el resto con el espumante elegido.
Servir en copas ''flauta'' de champagne.




By_cagghx 



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario