Clásico trago, lleva ron, jugo de ananá, leche de coco y crema
INGREDIENTES:
-1 ½ partes de ron claro
-1 parte de jugo de ananá
-1 parte de leche de coco
-½ parte crema de leche
-1 cereza al marrasquino
-1 trozo de ananá
-Hielo picado
PROCESO DE ELABORACIÓN
Combinar en una coctelera el ron, el jugo de ananá, la leche de coco y la crema de leche con el hielo picado hasta que la coctelera quede escarchada.
Pasar por el colador y verter en el coco vacío, o en un vaso grande.
Decorar con la cereza al marrasquino y la piña.
Se puede servir con pajita.
INGREDIENTES:
-1 ½ partes de ron claro
-1 parte de jugo de ananá
-1 parte de leche de coco
-½ parte crema de leche
-1 cereza al marrasquino
-1 trozo de ananá
-Hielo picado
PROCESO DE ELABORACIÓN
Combinar en una coctelera el ron, el jugo de ananá, la leche de coco y la crema de leche con el hielo picado hasta que la coctelera quede escarchada.
Pasar por el colador y verter en el coco vacío, o en un vaso grande.
Decorar con la cereza al marrasquino y la piña.
Se puede servir con pajita.
By_cagghx
0 comentarios:
Publicar un comentario