El famoso trago debe su nombre a Margarita Sames, millonaria mexicana que a fines de la década del 40 ofrecía una gran fiesta en su hacienda de Acapulco. Con el objetivo de alegrar la noche, Margarita decidió aligerar el tequila con Cointreau y unas gotas de lima. Ella llamó al trago "The drink", pero su esposo lo rebautizó en honor a su mujer.
INGREDIENTES:
-6 partes de tequila blanco
-2 partes de trile sec
-4 partes de jugo natural de lima
-Rodajas de lima
-Sal
PROCESO DE ELABORACIÓN
Decorar una copa grande de cóctel humedeciendo el borde con la rodaja de lima.
Pasar el borde por sal gruesa.
Mezclar los ingredientes en la coctelera con hielo picado.
Agitar bien y colar en una copa de cóctel helada.
Margarita
13:50:00 |
Etiquetas:
Resetas de Barman
By_cagghx
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario