Un trago clásico para Fiestas, se puede preparar la mitad de la receta para los más pequeños de la familia, y a la otra mitad agregarle champagne o vino blanco.
INGREDIENTES:
SIN ALCOHOL
- 1 lata de ananá en almíbar
- 1 lata de durazno en almíbar
- ½ kg de manzanas
- ½ kg de bananas
- ½ kg de frutillas
- 2 tazas de hielo
- Azúcar, cantidad necesaria
- Granadina, cantidad necesaria
CON ALCOHOL
- 1 L champagne (vino blanco o rosado)
PROCESO DE ELABORACIÓN
Licuar toda la fruta fresca pelada, junto con la fruta en almíbar y el hielo.
Adicionar azúcar y granadina de ser necesario.
OBSERVACIONES:
Se puede agregar vino blanco o champagne para hacerlo alcohólico.
INGREDIENTES:
SIN ALCOHOL
- 1 lata de ananá en almíbar
- 1 lata de durazno en almíbar
- ½ kg de manzanas
- ½ kg de bananas
- ½ kg de frutillas
- 2 tazas de hielo
- Azúcar, cantidad necesaria
- Granadina, cantidad necesaria
CON ALCOHOL
- 1 L champagne (vino blanco o rosado)
PROCESO DE ELABORACIÓN
Licuar toda la fruta fresca pelada, junto con la fruta en almíbar y el hielo.
Adicionar azúcar y granadina de ser necesario.
OBSERVACIONES:
Se puede agregar vino blanco o champagne para hacerlo alcohólico.
By_cagghx
0 comentarios:
Publicar un comentario